168girl 整形美容論壇's Archiver

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 00:23

大家都怎麼買保險套的???

大家都怎麼買保險套的???
因為買的時候通常是去超商,而且店員不管是男是女都會很尷尬。
有時都浪費錢買一大堆東西來遮掩一小盒的套套,不然單買一盒套子更是尷尬,恨不得把臉遮起來。
請問大家都是怎麼買的咧?? 去情趣商品店或任何其他店買也會很不好意思吧!!  還是要線上購物呢?(如果寄回來是家人收的順便打開來看不就垮了??!!)  

white_snow 發表於 2012-11-30 00:28

超商ㄚ,正常心看待.

拚命瘦 發表於 2012-11-30 00:30

妳可以跑到比較不認識你的地方買
建議帽子口罩帽子戴好~
店員比較任不出你來
如果用網路購物的建議你
用別人的名子~再跟你家人說不要開

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 00:39

就是不想去超商才提出這問題的啊!!!
還要戴帽子跟口罩?? 搞的跟做賊一樣似的~~
還有什麼方法啊???

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 00:39

而且我發現大賣場跟全聯好像沒賣耶!!??

小油豬 發表於 2012-11-30 00:39

到超商混合著零食飲料闖關是一個很好的方式!!
我都是這樣做的!!
而且,使用後還可以用其他買來的東西補充體力!!

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 01:19

德福 王:
這樣會花很多錢的!!

祭奠 發表於 2012-11-30 02:05

去衛生所買啦~
品質有保證.而且價格又低廉.
1打也才25元.
反正用完就丟.....

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 02:07

1打也才25元??
是現戴現破的嗎??

草艾拉 發表於 2012-11-30 04:04

不知版大住在哪裡??
以我的話
我都是到西門町裡,有一家保險套世界的專賣店
那裏面有各式各樣的保險套
可以拿來送人當禮物
也可以拿來自己用
去那邊買的人,男男女女都有
一點都不會不好意思的
其實,去超商買或衛生所買也還好,只要心態正確正常,不管店員是男是女都一樣啦,畢竟,店員也看多了這種事情

參考資料
         自己

流光溢彩 發表於 2012-11-30 04:50

最重要是自己的心態,購買保險套是很正確的事情,請不用不好意思啦! http://www.ppat.org.tw/PortalPPAT/Default.aspx?tabid=165
衛生所保險套全國領用地點及地址網址,請多加利用查詢!
[color=#7f007f]
不限年齡,不用登記,不限數量,不論已婚或未婚,一打[/color][color=#7f007f]12片25[/color][color=#7f007f]元。[/color]
愛自己就要全程保護自己,避免意外懷孕及預防性病。
市面上保險套品牌琳瑯滿目,除了外包裝及價格外,最重要的是品質選擇。
衛生所保險套由「台灣婦幼衛生協會」每個月、每批號經藥檢局抽驗合格後,再分發至全國370個衛生所提供民眾領用.
每打12片成本費僅25元.價廉物美、品質有保障
衛生所保險套製造廠商為台灣不二乳膠公司,乳膠由日本進口,在台灣包裝,該公司通過ISO9001國際品保認證及衛生署GMP許可證函,品管流程經過乳膠篩選、原料臨床試驗、製造、製成檢驗、出廠前品質檢驗等,共需68道關卡,層層把關、處處用心,讓民眾在使用時安心,衛生所保險套有別於市面上未經檢驗通過的產品。
衛生所保險套厚度為0.05mm 屬於〔超簿〕
市面上保險套厚度分為4種(mm)
1. 0.035mm ~ 0.045mm 極簿
2. 0.045mm ~ 0.060mm 超簿
3. 0.060mm ~ 0.080mm 一般
4. 0.080mm ~ 0.10mm 以上
說明:厚度越薄,生產技術越高,但太簿可能無法通過針孔和爆破檢驗,檢驗不合格保險套容易破損及品質不良問題.
使用保險套方式
1.撕 沿邊緣撕開鋁箔
2.捏 輕捏前端小袋,取出保險套
3.套 套上勃起陰莖,至陰莖根部
4.取 射精後,捏住保險套尾端將保險套取下
5.丟 丟入垃圾桶,不可重覆使用
(請注意套上時,指甲所照成破損問題)

火星歸來 發表於 2012-11-30 05:15

拜託~
買個套子有甚麼好害羞呀!
各大超商都有販售(價格高/數量少)
全聯/家樂福/屈臣氏/(價格中等/大包裝)
各大連鎖藥局也有
各地衛生所也有(量多又便宜,而且比較厚,安全性較高)
情趣商品店也有~

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 11:11

衛生所裡面不都正職人員嗎???
尷尬死了!!
你們去買都怎麼說的??
買玩就直接閃嗎?
有戴口罩嗎?

內陸風情 發表於 2012-11-30 13:59

走進商店>>>選購保險套>>>結帳!
很難嗎= =
總比懷孕好吧?

阿肥大寶 發表於 2012-11-30 23:20

都沒有自動販賣機嗎?
可能我比較保守ㄅ

寶寶的媽媽 發表於 2012-12-1 07:03

不用怕
你就直接去7-11買就好囉
沒有人會笑妳的阿
你交女友時
不是也是這樣嗎
不用怕啦

阿肥大寶 發表於 2012-12-1 11:15

去衛生所要找誰買啊?
去衛生所買的人多嗎?

愛妮一萬年 發表於 2012-12-2 10:43

網路拍賣,超商取貨付款,店員不會知道裡面裝甚麼              

阿肥大寶 發表於 2012-12-2 11:55

網路拍賣很貴ㄉ!!
沒有衛生所便宜~
希望衛生所可以提供網拍服務啊~

阿肥大寶 發表於 2012-12-2 12:19

每個人個性想法不一樣嘛~
有人就是內向,有人就是外向啊~~

愛爍爍 發表於 2012-12-3 18:14

家樂福,大潤發都有賣啊!
屈臣氏種類比較多!
我剛開始也會害羞啊!
不要想那麼多!
衛生所怕你用不習慣,因為比較厚又緊!
你可以去屈臣氏選購!
自己買比較安心!              

阿肥大寶 發表於 2012-12-4 07:11

那請問哪邊買價格比較公道呢? (除了衛生所以外)

頁: [1]
整形美容 整形美容影音 整形手術 醫學美容 整形 韓風整形 東京風采 莊家榮 佳美診所 鄭孝威 整形美容 蔣曉山 尼斯診所(佩甄) 雙眼皮8000