返回列表 回復 發帖

一直以來都是用眼鏡來解決
但是鏡框常斷掉或是鏡片破損
開始想要真正解決這個問題
我現在是15歲國中3年級 正面臨國中會考 每天都要讀書
我的近視度數大概500~600
不想用任何手術或雷射去矯正
聽說多補充葉黃素可以改善視力是真的嗎 幫助有多大呢?
請問藥物治療還來的及嗎 哪一種藥物比較有效
我在網路上還有看到"角膜塑型片" 聽大多人來說好像很有效
請問會很貴嗎 戴上去會不舒服或後遺症嗎 對這個東西不太了解
不是很想用此方法 因為家中經濟不是很好 不想給家人負擔
因為讀書的關係 這樣會不會完全無法解決這個問題
我該如何去矯正我的視力
聽大家說20歲以後就來不及了 要盡快解決        

在本人對眼睛知識的範圍內
除了雷射之外
(你也不能做雷射手術,國中的眼睛尚未發育完全)
其他療法皆無法回歸到正常視力
吃健康食品、眼球訓練、看綠色植物、
少使用電子產品、戴角膜塑型片等等
都只能維持在目前的視力(除非你是假性近視)
而依目前的科技來說
戴角膜塑型片的確是一個非常好的療法
縱然它也只能維持在目前的視力
但他較低風險、低失敗率
對學子們無不是一大福音
不過他也要價較高(第一片一萬多,之後更新大概七千左右,但每一家的鏡片價位也不同,我舉例的是比較貴的那一種)
而睡覺的時候常常會翻滾
其實不太會弄破塑型片
自己評估看看吧      

參考資料
         我、醫生

我工作是網路行銷人員,用電腦次數很多,因此眼睛保養一定不可少!
我一天上班8小時用電腦,下班也在用手機、電腦
所以眼睛很容易就不舒服,乾`癢`紅…等問題!
我目前是買S ☀美☀人 的 ‘明清✣補養液’ 來保養眼睛
《http://beAutiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100027》
我都是每天喝一瓶空腹使用來保養..
不過除了喝的也要讓眼睛多休息
多看綠色植物和遠方
盡可能的不要靠太近的使用3C產品
也可以多做眼睛操
[常轉動眼睛,看上,下,左,右,
順時針及逆時針轉動眼球,讓眼球能活動,也有幫助]
以上是我眼睛的保養,希望可以幫助到您~              

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事
YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID:  hot777
銀行貸款 免費諮詢評估    0986、 377、 776
專辦:
房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、
民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、
負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、
免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費
- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -
若有打擾之處,敬請見諒              

因為平常工作要長時間盯著電腦螢幕,而使得眼睛過度疲累,
所以我都使用了S【美】人的明┌清補養┐液(葉黃素)來保養
我的眼睛,現在我的眼睛不會因為長時間盯著電腦螢幕看而感覺到疲倦,
眼睛整個都明亮起來,視力也好多了,真是眼睛的守護神!
因為眼睛是靈魂之窗,我們得好好的保護它才行。
明*/清補養/*液(葉黃素)能防止眼睛的生理結構和功能變異;
是種強效的抗氧化劑,吸收紫外線、藍光、根本修復眼睛光損傷;
具血管擴張功能,改善眼底血液微迴圈,促進營養物質供應。
適合長期使用電腦與閱讀者、中老年人、長期陽光工作者
、青少年、考試族及小孩保養
S【美】人的產品絕對可以安心使用,因為榮獲國際HACCP、
德國杜夫萊茵、ISO合格檢驗及明台產物險2000萬的品質保證。
網址
http://super333.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100027              

眼睛從平常就要開始保養哦!
眼睛保養可以使用保健食品葉黃素,還可以預防眼睛方面的疾病喔
像我因為工作關係 一天中有10幾個小時都在盯著電腦
導致我的眼睛疲勞 酸澀不堪 狂點眼藥水也沒有用
後來男友買ETONIC液動明♥清補養♥液(葉黃素)讓我飲用
http://bEautiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100027
食用方法滿簡單的 只要一天空腹喝一瓶
一開始我也是抱著懷疑的心情 想說用喝的眼睛就會好!!?
結果沒想到神奇的事情就這麼發生了!!!
開始使用後明顯發覺我的眼睛不再容易酸澀不堪
狂流眼油的情況也大幅減少 眼睛感覺都亮起來了
真的不是我在誇張 我也有去S美人網站看過他的成分都是很天然的喔
葉黃素+黑大豆鼓+枸杞子/維生素B群+胡蘿蔔素
而且還有經過國家檢驗認證 像HACCP、ISO...等等
也得過無數獎項! 像國家品質保證金像獎/全國消費頂級商品金鑽獎 /消費者滿意金品獎
客服專線也是全年無休!! ★ 0*7-6*9*0*9*7*3*7★
對於靈魂之窗這麼重要的器官 產品一定要慎選像這樣安全有保障的阿!              

您好
如果眼睛已經確定近視
就不太可能回復或是降低度數
可能會回復的只有假性近視
所以建議您可以先找專業的眼科醫師評估
但是您能做的就是把現在的度數控制好
不要再繼續加深
目前常用控制度數有幾個方法:
例如:角膜塑型術、點散瞳、戴多焦眼鏡、戴硬式隱形眼鏡...
但最重要的還是你要多讓眼睛休息,
每看書30分鐘就起來走動,看遠方
每天都儘量要睡夠,多運動促進循環,
這樣才能有效控制度數。

參考資料:

我的工作經驗 & https://www.facebook.com/tw.Vision2020              

角膜塑型片並非適合每個人.建議要經過檢查試戴後.才可以考慮
萬華區 光晶妍眼科 在萬大路上.這間診所在做而且做得蠻不錯的,口碑也很好 還可以 免費體驗 角膜塑型片 畢竟角膜塑型片 費用不便宜 建議要 經過體驗試戴後.才可以考慮
視力保健與矯正
診所名稱:光晶妍眼科
住址:台北市萬大路355號 1F (萬大國小斜對面)
電話:02-2301-3556
門診時間:星期一 ~ 星期日
早上9:00~~12:00              
下午3:00~~6:00
晚上6:30~~9:30              

整形美容 雙眼皮 整形美容影音 整形手術 醫學美容 隆鼻 佳美診所 韓風整形 莊家榮 蔣曉山 平價雙眼皮 隆鼻費用比較 94im