返回列表 回復 發帖

桃園中壢那家皮膚科好??急**

我最近可能比較晚睡
長痘痘 讓我很困擾
又感覺皮膚暗沉了
想看皮膚科 治痘痘很有效的 跟有打美白針
1 最好是有健保
2 合法 有名氣 又真的有效
3 想知道一下地點看診時間
4 我是想讓痘痘趕快消失 除痘疤 讓毛孔變小 跟打美白針
ps 有看一下很多人推薦育瑋跟張樹權皮膚科診所 有沒有人都去過 能幫我分析一下哪家 開的藥有效 醫生又細心的 費用是怎麼
計??? 謝*        

不要打廣告 = =         

哈囉
美白針,我記得沒有健保的樣子
因為那算美容類(就像整形一樣)
價格的話,每間都不同,可能要去問問
我朋友在整形中心打過,一大瓶1000多的樣子
我去過兩家
1/許奐章
  中壢市復興路43號
  (03)422-1243
  看診時段:
  每週一~週六
  09:00~11:30
  14:30~17:00
  18:30~20:30
  週六晚上休診
  就在中壢火車站附近
  要先打電話去預約,不然會等很久
  裡面的兩位醫師都不賴
  院長當然就是許奐章
  之前我過敏很嚴重
  全身起疹子(類似蕁麻疹)
  吃了他的藥,一天就好了~~~
  而且不會不舒服
  我朋友有去看過痘痘
  他說很有效
  那時候拿了好像一個多禮拜的藥
  藥膏可以用比較久
  印象中大約800~900
  可是聽他說,沒用完痘痘就好了
  而且也沒有繼續長

但是!他是自費的
  上次我去看,拿了三天的藥
  好像是500多的樣子
2/張樹權
  中壢市元化路107號
  (03)427-3707
  看診時段:
  週一到週六 
  09:00~12:00
  14:30~17:30
  18:30~21:00
  每週二、三、四晚上休診
  週六下午休診
  每天限100號
  我也有去過
  這家是健保
  但如果藥有超過額度的話,就要自付
  (藥膏的話,通常都要補一些金額)
  不過,兩點前就要去排隊喔
  因為常常大排長龍

參考資料
         兩家都有去過,ME

另外
毛孔大,跟保養也很有關係
所以我想
妳可以參考一些保養的書籍
或是重新篩選保養品跟保養的步驟
我是一直都推崇保養多於化妝啦
保養的好
就算不上妝也很美囉~~~
加油!         

你可以去邱建中或是白皮膚科看看呀~
這兩家都滿有名的~可以先打電話諮詢看看~
邱建中皮膚科
地址:桃園市博愛路47號
電話:3374048      3367226
白皮膚科
地址:桃園市文化街5號(文昌公園民族路後門口)
電話:3324540              

妳好~
我自己都在桃園市杜蕾莉診所做抗痘療程
改善了我非常困擾的皮膚問題
我做了一次雷射.就有感覺皮膚不再那麼容易出油...
漸漸做了3.4次療程後..我的皮膚完全控制住了!
肌膚的狀況越來越好...以前的痘疤也變淡了~我現在變的很有自信!!也介紹很多我朋友去看喔!..效果都很好!
你也可以上網看看或直接打電話去諮詢喔!我知道他們現在有再做優惠的活動.很不錯喔!!03-3565168或www.delux.com.tw
趕快去吧!!!              

去伊法蓮診所打!我之前去過3家打了都沒用!
他是我唯一去打有用的美白針!
而且一打就可以維持蠻久的!
成份價錢我都覺得很不錯!
有的很便宜但其實都沒有美白的功效!
我上次去打好像才699!
給你地址!你可以自己去問一下!
地址是:台北市大安路一段16巷13號1f{伊法蓮診所}
電話是:02.29642345
雖在台北!但有效最重要!而且也不會離太遠!              

我是之前在兩頰下方會長突突的一粒一粒,我討厭摸起來很不平滑的皮膚,不上妝還好,一上粉就很明顯,也不敢亂擠,拖了很久才去看皮膚科醫生
有吃藥加擦藥還有做ab酸,
膚質開始慢慢變細緻,而且粉刺少很多,
新的也沒有再長出來,可能是毛孔也清乾淨了
後來也把一些不需要的保養品捨棄
做好清潔跟保濕現在是我的保養重點
也是醫生教的,
你可以去這家看診,有健保,也有你說的那些療程
彤顏診所我覺得很專業還蠻有效的喔
去問問看吧
這是醫生的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/drskin101/article?mid=927&prev=940&next=909              

彤顏醫學美容診所附設皮膚科健保
預約專線 03-4555500
中壢市元化路271巷30號2F
(元化路SOGO旁)
看診時間週一至週日 下午2:30到晚上9:00
看診醫師
周一:吳柏毅醫師
周二:李至偉醫師
周三:吳柏毅醫師
周四:王朝輝醫師
周五:吳柏毅醫師
周六:吳柏毅醫師
周日:王佳茹醫師(女醫師)

看醫生時 可以打底去嗎 還是一定要全裸皮膚 我想改善我的膚質跟痘痘阿
要怎麼說呢我皮膚很乾 會脫皮 但t字又會出油 冬天 就感覺很暗沉醬 長痘痘 就都很難消         

我想看臉上痘痘 跟胸口 還有我腿都會毛細孔阻塞 可以一次跟他說嘛? 正常都是開3天要我可以拿2分多付錢降ㄇ?         

李玟頲整形外科  中壢市復興路27號2樓
03-4271309
看診時段:
  每週一~週五
  10:00~20:00
  週六預約門診
不過沒健保, 不擦藥
給你網址 www.psdrlee.com 自行參考              

http://tw.myblog.yahoo.com/roserose-11080127回應後告訴你我們的診所哦,你是小問題啦。              
整形美容 雙眼皮 整形美容影音 整形手術 醫學美容 隆鼻 韓風整形 莊家榮 蔣曉山 平價雙眼皮 隆鼻費用比較 94im