返回列表 回復 發帖

我自己習慣的婦產科女醫生沒有幫忙接生
對我來說是蠻晴天霹靂的消息
我一直以為身為婦產科女醫生應該都有接生的服務吧?!
現在只好認命的找尋新的女醫生
請問大家有沒有推薦會幫忙接生的婦產科女醫生呢?        

高雄馨蕙馨醫院的黃麗華醫師還不錯
人很好,看診的時候也很細心
問問題都慧耐心的回答......
而且醫院的環境會讓人覺得很放鬆,溫馨....沒有一般大醫院的緊張感
妳可以參考看看喔!              

也不是每個女醫生都會接生啦,這點也是我自己懷孕後才知道的,因為以前看一般婦科也不會特別詢問醫生有沒有接生,是一直到了自己有需求後才開始注意接生這塊,我家兩個寶寶都是讓天給的黃醫生產檢和接生的,黃醫生經驗蠻豐富的,而且在檢查上也都很仔細,我自己是自然產,過程中黃醫生非常有經驗,有順序的引領我調整呼吸和出力的時機,雖然當時真的有點腦袋空白,不過事後想一想真的覺得黃醫生蠻值得推薦的,產檢過程中除了照顧到我的身體狀況以外,針對心理層面,他也會隨時給我打氣和鼓勵!      

推薦郭安妮女醫師
建議你至美人魚婦產科診所,找郭安妮醫師看診
地址:台北市松山區南京東路三段331號9樓
電話:02-2719-1212
看診時間
週一 18:00~21:00
週二 10:00~13:00 14:00~17:00
週三 10:00~13:00
週四 18:00~21:00
週五 10:00~13:00 14:00~17:00
週六 14:00~17:00
歡迎來電或網路預約喔!              

我推薦高雄馨蕙馨醫院他們有2個女醫師一位是黃麗華一位是呂亭瑤醫師我有給黃麗華醫師產檢過她態度很親切,看診很仔細,也有在幫人接生,推薦可以去看看:>              

參考資料:

自身經驗              

整形美容 雙眼皮 整形美容影音 整形手術 醫學美容 隆鼻 韓風整形 莊家榮 蔣曉山 平價雙眼皮 隆鼻費用比較 94im