返回列表 回復 發帖

現在已經懷孕21周了
我婆婆建議我去找有產後護理的婦產科坐月子
媽媽也可以好好休息
請問新莊地區的婦產科有沒有比較推薦的呢?
想要找產後護理經驗豐富的婦產科        

其實:您希望小孩生出來以後,家運會更好,小孩未來也有成就,
就在小孩的名字上,千真萬確的喔!
所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!
很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.經常可以在報章雜誌看得到
很多人不知道,新生兒的名字,會影響一個家六年的成敗!
我在幾年前我的女兒出生時,我找廣告打很大的某某老師取名字.( 公開場合”就不便說! ).只有用郵寄的方式給我名字,連老師本人都沒見到,雖然心裡覺得怪怪的,可是我想他這麼有名,應該沒問題,當然錢也花了,也就用了,他給我女兒的名字.
一直到了前年,我們夫妻離婚了.前夫還把女兒丟給我養,自己身體又不好又沒錢.日子過的很痛苦.我把我的痛苦的事.放在網路上
有位網友幫我介紹一位老師,建議我去請教看看,我的問題在哪裡!
後來得知 原來是我的女兒名字取錯的關係,才會導致今天的下場!
當然我請老師幫我的女兒從新命名,包含連我的名字不好,也一起改一改
現在這個老公也對我很好,我的身體變好,家庭及各方面的運勢,也都過得不錯!
所以有空就幫網友推薦介紹老師!
這位網友"或許我們不曾相識,只是不希望有人跟我一樣,走了很多的寃妄路.
取新生兒的名字一定要慎重 ( 廣告打很大,不一定就是真的會的喔! )
您可以上老師的網站,用點心仔細看,會找出您要的答案
網址  www.facebook.com/yulinweb
網址  yulins.myweb.hinet.net              

建議你至美人魚婦產科診所,找郭安妮醫師看診
地址:台北市松山區南京東路三段331號9樓
電話:02-2719-1212
看診時間
週一 18:00~21:00
週二 10:00~13:00 14:00~17:00
週三 10:00~13:00
週四 18:00~21:00
週五 10:00~13:00 14:00~17:00
週六 14:00~17:00
歡迎來電或網路預約喔!              

你婆婆超好的ㄟ~
我說我要去給人家坐月子就一直被念浪費錢QQ
幸好我老公有幫我說話
我才順利在外面坐月子的
我產檢是在新莊幸福路的天給婦產科產檢的
當然生小孩也是在那裡囉
到最後坐月子也是在那裡
對我而言比較簡單啦
我好討厭跑來跑去的
在天給產檢的過程中很放心
因為院長經驗很豐富而且很有耐心
和我們夫妻倆說明的很清楚
生產後在病房住兩天後恢復狀況比較OK後
才轉到樓上的產後護理中心
他們家的護士因為很了解我的狀況
所以在照顧上面也很周全很親切
他們家的房間雖然沒有非常大
不過我個人是覺得蠻舒適很夠用
產後的媽媽很需要心理方面的陪伴
這點我真的覺得他們家的護士真的做得很好
常常會注意我的身體狀況以外也會閒聊和關心
我是覺得他們產後護理做的蠻好的      

整形美容 雙眼皮 整形美容影音 整形手術 醫學美容 隆鼻 韓風整形 莊家榮 蔣曉山 平價雙眼皮 隆鼻費用比較 94im