返回列表 回復 發帖

一直陰道搔癢,到底該怎麼治療啦???

我今年32歲,差不多在26、7歲莫名開始陰道搔癢,
每次去看婦產科,醫生總是說陰道炎、念珠菌,
每次都是開口服藥和塞劑,但始終看不好,
後來改看中醫看好了,好差不多兩年,
但是今年初不知道為什麼居然又搔癢起來,
看西醫也看不好,抹片檢查是發炎,HPV是正常,
醫生幫我用陰道鏡看,是說子宮頸糜爛,差不多一、兩年時間,
我回推那時候我正在吃中藥治療,
所以就有點怕是因為吃中藥的關係?就不敢馬上回去看中醫,
就先西醫治療,但還是一樣吃抗生素和塞塞劑,
醫生說我可能是體質和抵抗力的關係,
無計可施之下又回去看中醫,可是我當初那個醫生休息半年,
所以現在給其他醫生看。
想請問到底該怎麼辦阿?如何治療?又或者吃什麼保健食品?
我已經結婚了,年紀也不小了,有想生小孩的計畫
已經半年多沒性生活了(泣)        

女生的私密處是最需要保養的地方但是我們卻也都常常忽略了
私密處是最容易使細菌滋生的地方如果沒有保養好的話,容易產生異味,或者是發炎、感染哦所以平時就要多多注重保養
我都是使用♂S美♂人♂的舒妮兒♂寵愛♂私密♂全面♂調理噴霧♂---http://BeAutiFul9999.com/list-a1.php?pro_id=393&CID=5---♂
保養方式為距離私密處約20-30公分處輕噴或直接噴灑於底褲內襯、衛生棉墊上這樣一來,就不會有異味擾人的困擾了哦
可以打客服詢問哦♂--07-6908586--♂可以找薛客服哦,人很親切~              

你好:
身體健康才能生出健康寶寶
推薦你去看一本書叫做"一定瘦"  作者是 黎時國
別驚訝,我不是要你減肥
這本書是個健康養身書
書中的飲食方法是可以讓身體越來越健康的
我覺得與其花錢買保健食品
不如買這本書來看
像我自己實行好幾年了,雖然我沒有像你這樣的情況
不過我每次月經來都痛得要死、從 25 歲以後月經開始遞減還有不準時
經前症候群也越來越嚴重
以上這些症狀都在我實行一定瘦這個養身方法後
竟然神奇的消失了
一定瘦不是用來治病的
而是當我們用正確的飲食習慣來照顧身體時
許多疾病與身體的不適也跟著有了轉變
你的情況我覺得要繼續配合醫師治療
但一方面你也可以開始用這套方法來養身
這本書網路才買得到   http://www.ediso.org/eso
祝你早日康復囉~~              

很多女性常常會有一個困擾
就是私密處容易發癢
生理期來時味道會很重
前幾天是我跟女朋友在一起滿10週年的日子
本來訂好餐廳跟她一起度過這個重大日子
沒想到突然女朋友打電話跟我說
最近因它的mc剛好來
加上私密處發癢紅腫
所以沒辦法去
而我馬上到網路上找有沒有可以解決私密處搔癢的問題
結果找到蠻多網友大力推讚 維妮舒私密保養品
且藝人李冠儀也是維妮舒私密保養品的愛好者
結果我女朋友用了1個禮拜後
她私密處的問題改善很多
且在做親密行為時
還具由潤滑及保養的功用
可以增加兩者的情趣呢!
想更進一步了解 : (點此進入維妮舒私密保養品網站)
女性私密處的肌膚
如同嬰兒般細緻嬌嫩
更需要加倍細心呵護
維妮舒私密保養品所使用的原料
來自天然成分與萃取植物精華所製成
不含皂鹼、人工香料、人工色素
同時嚴格把關所有製程
一絲不苟、力求完美
2008年研發育成珍貴的全新配方NV5®(Yogurt filtrate)複方因子
以珍貴的NV5®(Yogurt filtrate)為核心
並結合多種植物萃取珍貴精華系列產品正式誕生
不含皂鹼 質地溫和
以最新的觀念和先進生物科技技術
給予女性私密肌膚最純淨的滋養和保護
維妮舒私密保養品可淨白軟化私密處肌膚抗菌
維持私密肌膚自淨力
可迅速排除異味
排除私密肌膚因汗水
分泌物 經血所造成的尷尬氣味
讓外出不方便清潔的女性也能隨時用有舒爽感
生理期間加強使用讓你更安心
(按此進入維妮舒私密保養品網站)

建議你至美人魚婦產科診所,找郭安妮醫師看診
地址:台北市松山區南京東路三段331號9樓
電話:02-2719-1212
看診時間
週一 18:00~21:00
週二 10:00~13:00 14:00~17:00
週三 10:00~13:00
週四 18:00~21:00
週五 10:00~13:00 14:00~17:00
週六 14:00~17:00
歡迎來電或網路預約喔!              

女生的私密處若沒有好好照顧是會引發許多女性疾病的喔
私密處本身就會維持清潔的工作 所以不用刻意去清洗私密處
洗澡時只要以清水帶過私密處表面即可(不用清洗陰道內喔)
但生理期過後就可以使用私密處專用的清潔產品
平時也要勤換衛生棉或護墊 盡量要保持私密處乾淨透氣喔
另外我也會使用S美人的保健食品-富爾百*力補液 每日1~2瓶
裡面含有豐富的維生素B12及蔓越莓萃取都是對女性很好的成分喔
而且還可促進食慾,滋補強身,調節生理機能,促進新陳代謝
使用一段時間感覺真的超明顯的,私密處現在都不會癢癢也沒有異味問題嚕
婦科問題真的改善非常非常多,現在我都當保養在使用了
而且也不用擔心產品的問題 因為都有經過合格檢驗HACCP、ISO..等等
客服也從早上9點~晚上11點全年無休在服務唷!!
我是在這邊買的http://bEauTiful9999.com/?act=shopping&cmd=detail&pi_id=2013110100013              

反覆發作是跟體質濕熱有關西.一濕熱體內細菌就會大量繁殖.這不是很大的問題.不需要找同一個醫師.當初搔癢部分好了.糜爛部分.不知道是否你自己停藥後沒回去中醫那回診.基本上糜爛部分不會是中醫造成的.一般是糜爛先.後搔癢.你只是將搔癢部分治好而已.糜爛要繼續吃藥才行.既然你現在已經有經過西醫的檢查.你找中醫治療後.遵照醫師服藥後.再回去檢查是否還有糜爛.糜爛搔癢.不單是用西醫的消炎藥就可以根治.必須要去除體內濕熱原因.這跟肝脾腎都有關西.繼續讓中醫調理治療即可~祝您早日康復      

參考資料
         自己

整形美容 雙眼皮 整形美容影音 整形手術 醫學美容 隆鼻 韓風整形 莊家榮 蔣曉山 平價雙眼皮 隆鼻費用比較 94im