返回列表 回復 發帖

請問台南那一間整形割雙眼皮很有名?(拜託..急>”<)

請問一下各位
台南有那一間整形雙眼皮不錯的呢?
"價格大概在多少"?
或是嘉義 高雄 (不要台北..太遠了..)
拜託有經驗的水水
或者大大們
提共一下寶貴的意見        

我的雙眼皮是在台北板橋割的。
我利用過年放假前去割雙眼皮,腫的很離譜的時間大約在前3-4天,但後期就慢慢消腫,等到恢復比較正常時,大至要一個多月,然後就很自然很自然,我現在割完才不到五個月,看到的人都說:完全不像用割的。(我有聽人說,用割的要一年半才會自然,要割之前,我還擔心的很。)
最誇張的是,那天診所忙得很,我跟本來不及和醫生討論要多寬的雙眼皮,就直接推上手術台,由醫生判斷,距離要割多少。
還有,我完全遵照冷敷/熱敷,每天好幾回;要消腫的快,關鍵就在割完的那個星期,如果你聽從指示,那就很快消腫(當然也是要看個人體質),加油加油,會變美喔!!              

你說的應該是這家吧~~不過他已經搬去斗六囉!
貼給你看看哦!
五月一日要去斗六那家吳外科縫雙眼皮
(之前鹽水很有名那家,已經搬到斗六)
因為我怕縫完之後會很腫,而且五月二日那天要考汽車駕照了,
很怕因為縫了會影響到視線,也很怕會痛到影響我考駕照>
問題一『縫了之後會影響到日常生活嗎?』
問題二『還有會很腫的很誇張嗎?』
問題三『那後續應該如何保養呢?』
問題四『還要回診嗎?』
問題五『有去那邊縫過的水水可以給我照片嗎?』
照片請寄信箱:[email protected]
麻煩各位了 ,謝謝!
2006-04-25 09:31:34 補充
那是之前在鹽水很有名,我本來也不曉得,是上網查詢縫雙眼皮才知道有這個,但現在已經很低調的搬到斗六了,至於搬離的原因我也不太清楚。
星期三坐火車去割完雙眼皮囉~
如果是坐火車去的話!斗六車站只有一個出口!
出火車站往前直走看到肯德雞以後走左手邊那條路!
直走看到一間漢堡店後左轉約3分鐘就到了!
門口的招牌是"吳外科(婦產科)"哦^0^
不用回去拆線!要去之前前一天預約即可!
我自已覺得還好不會太腫!!
只是好像睡不飽眼睛"拋拋的"
只有打針的時候會有點痛~
做完以後並不會太痛說~
我狠滿意~~效果挺好的哦~
醫生也狠好!狠客氣!
門診的時間是早上09:00-11:00 下午01:30-04:00
星期四,日休假哦!!如果想去要快點哦~
我聽醫生說過陣子要去大陸了!
地址是:雲林縣斗六市中正路14號
電話是:05-5326372
==============================================================
問題一:不會影響日常生活,但如果水水去做完隔天去考駕照的話,多少還是會有影響啦!因為眼睛會像"加菲貓"一樣哦~腫腫的~
問題二:每個人體質不一樣!恢復力也不一樣!有些人會腫的狠利害(抓文別人說的)
我則是一眼腫一眼比較不腫~有人說會狠痛~痛好幾天!我則是隔天就不太痛了!只覺得眼睛好緊~的感覺!不過才三天就消狠多了~
問題三:醫生會開眼藥水跟藥膏讓妳用!也可以照常洗臉(縫的眼線部分用毛巾輕擦即可)
問題四:不用回診!
問題五:不好意思~沒有照片~不過這裡有別的水水的照片可以要哦^0^
http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Key=%C6Q%A4%F4&LinkTo=SearchTopicL&TopicNum=164927&CmdNum=2&Cmd2Num=277&Absolute=1
我也要去缝雙眼皮啦(6/14)~~不過是台北的林眼科
呵呵。。。希望我們可以一起變水水唷~︿︿      

參考資料
         http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306042001935

我是說"割"雙眼皮
逢的不是以後老了會掉下來嗎.         

不管是不是用割的還是用缝的...等到有年紀的時候,如果沒有好好保養自己的皮膚...讓皮膚老化後怎麼樣的雙眼皮都會變成下垂...如果想要下垂的雙眼皮在變回以前的光采...好像要割掉什麼之後再用"割"的方式缝回雙眼皮因為那天我去缝雙眼皮的時候有很多阿姨就是因為雙眼皮下垂所以他們又來割一次...         
整形美容 整形美容影音 整形手術 醫學美容 整形 韓風整形 東京風采 莊家榮 佳美診所 鄭孝威 整形美容 蔣曉山 悠美診所 尼斯診所(佩甄) 5900雙眼皮