標題: 脈衝光是不是可以除細紋 脈衝光會比做臉好嗎 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2014-8-20 21:00     標題: 脈衝光是不是可以除細紋 脈衝光會比做臉好嗎

臉上好多細紋喔 嗚嗚
是不是打脈衝光  細紋就可以不見了
打脈衝光跟做臉有差嗎

作者: 匿名    時間: 2014-8-20 21:18

法令紋、抬頭紋、皺眉紋、木偶紋、嘴角紋、嘴邊肉..等等
針對臉上皺紋→也可以擦保養品來改善喔
像我擦的這瓶..→QIO緊緻▣煥◈顏霜
http://beaUtifUl9999.Com/list-a1.php?pro_id=7&CID=2
可以針對臉部肌膚鬆弛 下垂 紋路..等等做改善
脖子也可以做使用喔!!!
還好有女兒的孝順 買了保養品給我
讓我現在肌膚變的緊緻有彈性
看起來也年輕了好幾歲呢
我女兒也很驚訝 想不到效果是超乎預料的好
既然我們都用的這麼有心得
所以我們決定以後就買S☼美☼人的保養品就好了
不然市面上保養品那麼多樣化
要找到適合自己又有效果的真的很難
而且他們家品質也都做的很好 有國際大廠GMP合格認證
電話訂購也有單館任搭6送1和12送2的優惠喔~07-69☼03☼076

作者: 匿名    時間: 2014-8-20 21:35

臉部、脖子 肌膚上的小細紋 法令紋  鬆垮垮不緊實的困擾
我都會擦S▪美▪人-Q▪10▪緊▪緻▪煥▪顏▪霜,不用去做拉皮手術喔~
Q▪10▪緊▪緻▪煥▪顏▪霜  超好用的  我同事推薦的
每晚下班卸完妝  清潔臉部後
拍打化妝水  精華液後  我就會擦上Q▪10▪緊▪緻▪煥▪顏▪霜
Q10成份    緊實臉部每一吋肌膚  緊緻臉上的細紋 法令紋 跟鬆垮
玻尿酸   趁透肌膚達到高鎖水保濕的效果  讓肌膚透亮又水感
光兩項就足夠修膚肌膚的老化鬆弛  還含有許多種肌膚所需的滋養
有就是有這麼好的成分跟無化學的添加
也難怪擦第一個月的我臉上一些細小皺紋淡化緊繃撫平了
而且也不油膩膩    還蠻乾爽的    吸收度也很好唷  
我算是油性肌膚使用過程中也沒有冒痘痘的情形喔!!
http://www.beautiful9999.com/list-a1.php?pro_id=352&CID=2

作者: 匿名    時間: 2014-8-21 05:10

我已經保持了1年沒有再胖回去
現在是33歲我瘦了8公斤
我在年輕時候最胖曾經62公斤
以前常常去買過第4台減肥產品
甚至我去過很多家減肥門診
結果都是復胖
甚至對身體造成不舒服
我對於減肥真的沒信心
朋友都說我骨架大
代謝差,只能少吃多運動
還有一些朋友更直接說我不會瘦了
我心情真的很糟
我很不想相信他們說的
我還是拼命想找有效的減肥方法
但是上班真的很忙我也很討厭運動
很累又很麻煩
我在1年半前經由網路朋友的介紹
認識了減肥達人
我也使用安全的減肥方式
我從來沒有想過我能瘦下來
現在我可以穿上以前放在衣櫃裡的洋裝
大腿和屁股線條都很漂亮
看著鏡子都覺得自己好美
我覺得很幸運能夠認識這個減重機會
如果你也想要跟我一樣
介紹給你希望可以幫助到你
我在網路上找到的部落格
http://blog.yam.com/showline

作者: 匿名    時間: 2014-8-21 06:59

隨著年齡的逐漸增長,很多人的臉部都會留下了歲月的痕跡,很多女性到了一定年紀,這臉部很容易出現很多肌膚問題,而面部鬆弛問題越來越多的人深受其困擾,到底女生臉部皮膚鬆弛怎麼辦呢?
還有不一定肥胖的人才有雙下巴哦!!臉部鬆弛也會造成雙下巴唷!!
首先我會先檢視自己哪些地方需要加強臉部肌肉鍛練的!如下巴 眼睛部份的小細紋 還有乎之欲出的法令紋
雙下巴 還有臉部鬆弛部分  我會將頭抬高 脖子升直發出あいうえお(丫一ㄨㄟㄛ)要很誇張的表情哦
每個發音大約停個四至五秒重覆20次
臉部肌肉鍛鍊一次最多不要超過10分鐘
因為肌肉會產生乳酸 反而會肌肉疲勞 造成表情紋變深喔
早晚五分鐘其實就夠了!   
比較明顯要改善的點做個20下  不明顯的點做個10下就差不多囉
千萬千萬要記得 做肌肉鍛鍊請在塗上保養品的時候鍛鍊
”絕對 絕對 不能乾做 乾做會容易造成細紋產生喔! ”
我是同時使用波❦神❦網
Lanti ❦3❦D定位❦超V緊緻❦精華霜搭配臉部肌肉鍛練
效果真的明顯看得見 臉部緊緻 小細紋掰掰讓我年輕好幾歲
我只能說緊緻效果不輸微整型呢…波❦神❦網產品還有GMP保証及明台產物險2000萬的保險
絕對安全無副作用
hTTp://BEAutyShopgIrL88.com/ProductDetail.php?pro_id=52&CID=3

作者: 匿名    時間: 2014-8-21 07:17

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣
呗叴卭叏吱

作者: 匿名    時間: 2014-8-21 15:40

使用了波♦神♦生♦技的肌齡♦逆轉♦微整♦抗皺♦精華液後,大家以為我永遠18歲
其實到了一點年紀後,皮膚狀況難免會變得鬆弛有皺紋啦
但只要跟我一樣用這瓶肌齡♦逆轉♦微整♦抗皺♦精華液
能夠立刻讓我們的肌膚回春
我大概35時,臉上就開始慢慢有些細紋,皮膚鬆弛的一些狀況
大家都說我看起來老了很多歲,後來同事推薦我去用這瓶
每天早晚都按時塗抹上去做按摩
想不到才一周,臉上細紋漸漸不見,一瓶用完後,肌膚也都變得更加緊實有彈性
現在大家看到我的臉部肌膚還以為我18歲的青春美机呢
想不到肌膚不會老話還能回春,真的是太神奇了!
像這麼好的保養品,我到現在還是持續在訂購,不讓肌膚有鬆懈的一天呵呵
可以買三送一喔~我一次都訂購四瓶~
滿三千就能讓我刷卡零利率囉~實在划算啦
http://beautysHOpgirl88.cOm/ProductDetail.php?pro_id=73&CID=3

作者: 匿名    時間: 2014-8-22 15:16

打脈衝光是一定可以改善細紋的拉
年紀變老 細紋就會不知不覺長出來
每次化妝都會覺得很困擾
明明就沒那麼老
可是就是因為有細紋就顯老了
剛好有一次跟朋友聊到長細紋怎麼辦
沒想到有朋友嘗試到醫美診所打脈衝光
她還說打脈衝光不僅可以改善雀斑還可以肌膚暗沉的問題
只要臉上有雀斑、曬班或是小細紋都可藉由脈衝光來改善
雖然脈衝光的療效聽起來很心動
但是我還是不敢直接到診所說要做脈衝光的療程
直到有一次陪我朋友到愛玩美診所打脈衝光
我朋友是雀斑比較嚴重
因為最近要結婚了 所以決定打脈衝光消除雀斑
看到他打脈衝光的樣子滿可怕的感覺
因為有好多光打在臉上 感覺會很痛
沒想到我朋友跟我說不但不太會痛
而且皮膚的狀況真的變以前好了
看到我朋友皮膚變超好
我也跟診所預約下禮拜要做脈衝光
到了脈衝光療程當天
先和醫師諮詢脈衝光大概一個怎樣的過程
打脈衝光會痛嗎  之類的問題
和醫師諮詢完後
我先把臉的妝乾淨  再用洗面乳把臉洗乾淨
接著躺上床後  醫師幫上一個透明的膠
原來那個叫導光凝膠
透明膠的作用是讓光束均勻在臉上
正要打脈衝光的時候
醫師還跟我說
要打脈衝光囉   
叫我眼睛閉上  因為會超級量
會很容易傷害到眼睛
讓我覺得超貼心的
脈衝光的療程的流程全部完成的時候
頂多只有一、兩發打在髮際線的時候會痛
護士就帶我到休息敷敷面膜休息了
敷面膜大概半個小時左右\
打完脈衝光在離開之前
我到廁所看我打完脈衝光的成果
根本就跟上粉底沒兩樣的樣子
毛細孔也變得超小
脈衝光的效果真的不錯耶~
脈衝光真的跟做臉有差別喔
因為脈衝光是刺激真皮層
所以可以直接改善斑點還是細紋之類的
而且脈衝光打的次數越多
真的會越來越白 持續的時間也比較久
但是做臉的效果只有在皮膚表面
而且只能維持一兩天
所以真的還是脈衝光比較好喔

作者: 匿名    時間: 2014-8-24 09:56

臉上的紋路,讓我避之唯恐不及,所以都要提早做好保養
所以我有在用S 美*人/網的Q1O緊*緻*煥*顏*霜
因為我也是屬於兩頰比較鬆弛的、法令紋也隨著年齡越來越深
就很醜啦!!!臉都鬆鬆的 有點往下垂、不夠緊實
這樣看起來就比實際年齡還要再老五歲了耶!!!
難怪人家說女人只要一過二十五歲就會開始老化了
所以呀!!要有體早領悟呀!!!
我在使用後,臉的線條跟緊實度都跟之前差很多
我真的很喜歡用Q1o緊*緻*煥*顏*霜!!!
其實臉天天擦我都是直接買60ML,打電話去問問最清楚了,07-六九零963三
購買網站:http://bEauTiFul9999.cOM/list-a1.php?pro_id=7&CID=9

歡迎光臨 168girl 整形美容美體交流站 (http://www.168girl.com/) Powered by Discuz! 7.1